[新片] FTV 0703kacey高清

FTV 0703kacey高清

[HDWMV][600f][FTV 0703kacey高清][5089M]

【影片名稱】:夤夜yinye@FTV 0703kacey高清+图片
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/5089M
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:600f4d9f9b1a103d8aa310b73c8a6506ebc51214  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

备份:

下载地址:

附件

夤夜yinye@FTV 0703kacey高清.torrent (110.34 KB)BT资源

2009-7-3 08:58, 下载次数: 15906

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 11:12
  • 一生何求 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 11:12
  • 一生何求 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 11:12

夤夜樓主停了一個多月終于又開始發佈FTV高清片了。

這期間雖有inthecrack的高清片下,但縂覺得缺少些什麽的。

這次這個美少女長的非常漂亮,而且還新增了zip圖集,進一步充實内容,絕對超經典。

本人強烈推薦大家下載此片

還有就是3樓說的 “FTV中Devaun的片子最好看” 本人認爲 DANIELLE 比較好,只是從來就沒找到過她的片子,不知夤夜樓主是否有DANIELLE的資源給大家分享?

非常期待能發佈有關DANIELLE 的個人專輯。

再次感謝夤夜樓主這麽長時間的辛勤勞動。並送上紅星以表支持。

同時本人在下載時發現bc下載用戶欄有很多都在用迅雷,希望大家不要使用迅雷下載,這樣有違P2P共享精神。

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-3 00:34

很喜环FTV的片子。我觉得FTV中Devaun的片子最好看。
楼上的你说的inthecrack的片子都只是手印,从开始到最后都在手。
ftv的片子感觉有些情节,比如在街上走。

好美的图,好靓的妞,这些年好久不看西片了,偶尔看到楼主猛帖,不禁赞叹不已,再加之楼上二位力赞,更是垂涎,说不得,感激之余,祝楼主好人好报,朝朝暮暮幸幸福福,再奉红心一颗,略表敬意!

终于又找到一部高清的片子,还是美女哦!谢谢楼主分享!

首先感谢楼主,现在就少高清片,其次坚决抵制迅雷

看高清的就是好,虽说有些大但是很有效果和感觉只可惜许多人一看太大就不去下载了,我看这是1440的片子啊,比一般的1080又高一层,看来人家欧美的就是比小日本强啊,小日本的1080的都很少

首先支持楼主发片,但是我怎么看不到下载地址啊?

版主留言
offerloves(2009-7-6 21:24): 警告,灌水嫌疑。同问也要有创意啊。
首先支持楼主发片,但是我怎么看不到下载地址啊?

-------------------------------------

同问

楼主,有种你就发出来,别玩大家,你说好不好。