[经典] 国外勾魂熟女

国外勾魂熟女

版主留言
透平油(2009-7-11 15:08): 图挂,请补图~
【影片名字】:国外勾魂熟女

【影片大小】:310MB

【影片格式】:RMVB

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:35:23

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】: 副团长

【種子代碼】:a96cd1c8056563f9e3e068eab4e046b7318b56da  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.07.08

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,健康度满400即撤种,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【备    注】:本片绝非新片.亦是本人收藏经典.18岁以下儿童请勿下载,否者后果自负!

希望大家在浏览在下载的同时能够花以2秒钟点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

副团长@www.sexinsex.net@国外勾魂熟女.torrent (28.67 KB)BT资源

2009-7-8 18:42, 下载次数: 20828

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +81 发帖辛苦啦! 希望保持继续做种,因为健康度 ... 2009-7-12 09:57

应该是好片子啊,好清晰的图,
感谢楼主,下了看了

老女人有那么嫩那么干净的BB,真有种想舔舔的冲动哦

人美,乳房没,穴美,还有个诱人的嘴唇,是好片啊,下载欣赏了,谢谢分享,红心送上

觉得应该是啄木鸟的吧,看起来画面差不多,不过丝袜+美女就是爽啊

就几张图片 看女优长的蛮正点的 下来看看

光看圖就覺得這女長得不錯.是值得下來看看

女的看着我觉得有一点老了 不过还是蛮有味道的

楼主 图片有点少了能不能在补一些上来 只是提个意见

眼神很勾人  片子很不错 支持发片 好东西收藏