[经典] 【自压】 Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)

【自压】 Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

路过点下红心,谢谢!

【影片名称】: Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 353MB
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:   FLY999
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   983f6697c83e6bdf0e8f6380a1861ae7827b312a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

欢迎转载分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: Marc Dorcel(啄木鳥)經典劇情大片~Yasmine A la Prison De Femmes(女子監獄)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 353MB
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red]  FLY999 [/color]
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   983f6697c83e6bdf0e8f6380a1861ae7827b312a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:
http://img268.imageshack.us/img268/555/yasminealaprisondefemme.jpg

[/size]

附件

[email protected]@Yasmine A la Prison De Femmes.torrent (32.59 KB)BT资源

2009-7-9 07:25, 下载次数: 9533

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +291 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-9 09:16
  • 一生何求 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-9 09:16
  • 一生何求 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-9 09:16

喜欢这样的制服片 外国监狱这么好啊  有机会去美国犯罪

沙发 非常感谢楼主发片,绝对支持!

沙发   BB很干净看的舒服。非常感谢楼主发片,绝对支持!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 沙发在论坛是违禁字眼,不允许带 2009-7-9 14:03

非常好, 非常不错的监狱,强烈要求把我也关进去,再也不想出来了

要是再有个中文字幕那就更好了啊,谢谢了啊 

一下子发了这么多剧情片,让人目不暇给,兴奋不已,谢谢。

非常喜欢这了片子啊,喜欢,支持你!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-9 11:32

看不到图了暂时不下拉谢谢兄弟发片
红心还是送上

如果监狱里有这么漂亮的妞,哥们宁可去当个狱卒,时不时因公徇私一下,放几炮,何其爽也,那妞的咪咪好大啊

楼主,还是大格式的片子又清晰,又可以收藏,还是原装的好啊?