[经典] 再发精品—小甜甜Lacie Heart 2

再发精品—小甜甜Lacie Heart 2

【影片名稱】:小甜甜Lacie Heart 2
【影片格式】:AVI
【影片数量】:2部
【影片大小】:326M
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

若下载请务必认真的回复,不愿意回复就送个红心感谢一下,这是做为一个狼友应有的美德

附件

[email protected]@小甜甜Lacie Heart.torrent (32.28 KB)BT资源

2009-8-15 14:49, 下载次数: 20110

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +164 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-19 02:19

女主角长的挺甜,值得观看一下。谢谢楼主了

第一张图片看 真是一个美人啊 真想干一下。

回复 1楼 的帖子

有她的地址吗?
有空找她玩玩

有伟哥的送点过来!

出生日期 :   August 22 , 1986 ( 1986-08-22 ) (age 21) 1986年 8月22日 ( 1986年8月22日 ) ( 21歲)

Birth location: 出生地點:   Santa Barbara , California , United States 聖巴巴拉 加利福尼亞州 , 美國

Measurements: 三圍:   34B-27-32  

Height : 身高 :   5 ft 6 in (1.68 m) 5英尺6 ( 1.68米)  

Eye color : 眼睛顏色 :   Green綠色  

Hair color : 頭發顏色 :   Blonde 金發  

Orientation : 定位 :   Heterosexual 異性戀

Ethnicity : 種族 :   White American 美國白人  

Astrology:星座:   Leo 獅子

Natural bust:自然乳房:Yes   真奶!

Tatoo:紋身:   large design over mons; design over lower back; inside left ankle尾椎骨、陰阜上面(大圖案在陰阜上面);(圖案後背)(左踝內側)

Non-Ear Piercings:非耳穿透 :tongue; navel 舌頭,肚臍

感谢楼主,喜欢她已经到了不可救药的地步了!

是个美女 辛苦了 这个收下 不过看起来男的几吧有点小 呵呵

是个美女  辛苦了 这个收下 不过看起来男的几吧有点小 呵
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -1 标题和回复重复,下次注意 2009-8-15 15:59

是个美女  辛苦了 这个收下 支持楼主 主!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 回复空洞 2009-8-15 16:00

身材不错,相貌姣好,支持一下,红心送上。

我就喜欢这个类型,看过他一部作品后一直奇怪没人发她其他的,去百科看也没专门的 感谢了

这个妹妹张的很漂亮啊 支持楼主再接再厉 红心送上