[经典] Strip Tease Then Fuck(跳完脱衣舞就做爱)

Strip Tease Then Fuck(跳完脱衣舞就做爱)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Strip Tease Then Fuck(跳完脱衣舞就做爱)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:140分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Zero Tolerance
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-13
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:de893267a311d572400791fcc6bea79f3d36c89d  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件

zhouwenjin97073@Strip Tease Then Fuck(跳完脱衣舞就做爱).torrent (72.12 KB)BT资源

2009-8-13 16:11, 下载次数: 23528

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-17 00:27
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-17 00:27
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-17 00:27

熟女荡妇我的最爱,支持楼主发片,红心献上!

非常漂亮是熟女,喜欢淫荡至极的女优,很不错~

欧美女优的身材真是太棒了,特别喜欢她们的大屁股,但是就是她们的乳房造假的痕迹太重了,显得不太自然。

女优不敢恭维 为什么封面的女优就比内容的图片好看呢 还是谢谢楼主发帖

还是带有表演的性质的啊,欧美人的情趣就是多。

跳舞减肥的,做爱也是减肥的,运动加上享受,无比快乐啊

这么多美女啊,真是漂亮,性感诱人,这种口味很不错

好大的屁股啊,看了就想插啊,真受不了啊,胸也很不错

女优很漂亮啊,谢谢楼主了,红心送上,多发好片