[新片] Jacks Teen America 23 720p Bluray x 264

Jacks Teen America 23 720p Bluray x 264

【影片名稱】:Jacks Teen America 23 720p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b0d6a58535b4d2bcf2cf6a9b6477c7bb528a4fda
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stoya, Angelina Valentine, Riley Steele, Emy Reyes, Ariel Summers, James Deen, Mick Blue, Erik Everhard, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jacks Teen America 23 720p Bluray x 264.torrent (177.06 KB)BT资源

2009-8-28 10:07, 下载次数: 7014

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-28 10:34
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-28 10:34
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-28 10:34

楼主,怎么看不到图啊!看备用多费事啊!快补图吧!送上个红心支持你补图

是啊,我也好像看不到图片,可惜~请楼主补图,支持你一下吧!辛苦了!

有海報備用圖片,看不到的这里有。乱说要扣分的

楼主图实在是看不了呀,等了好半天,因为太大了不看图实在不敢轻易下呀,4个多G呀!

看不到图也要下载来看看,谢谢老大辛苦发片,继续发扬

即使看不到图,但是白雪的高清片一定要支持,

是DP发的片子,挺好的看不图的可点海报备用图片。顶下支持!
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -2 何必多那“顶”字!请重新阅读版规! 2009-8-28 16:12

世界著名厂商出品的精品大片!新老明星同台竞技真的是精彩!感谢分享!

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -8 不同主题相同回复.7次以上删除ID 2009-8-28 14:05