[经典] Jesse Jane - Breathe Me(操我)

Jesse Jane - Breathe Me(操我)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Jesse Jane - Breathe Me(操我)
『主要演员』Jesse Jane
『影片格式』AVI
『影片時間』01:21:07
『影片大小』702 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』
『驗證號碼』5457c33df5d06bec71125ef78c2d54bd24b6c52d  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-03不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@[email protected] (59.99 KB)BT资源

2009-9-3 17:16, 下载次数: 38083

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 18:44

看女优长的很漂亮,初进来还以为是法国的那个电影呢,原来还是A的,支持!

好漂亮的波波,谢谢楼主无私分享,小弟下载收藏了,谢谢楼主分享好片,红心一定献上。

Jesse Jane 这个骚妇用这个题目来做封面实在是太适合了,那迷离的眼神赤裸裸的表明了她的欲望,很喜欢她的片子,尤其是加勒比海盗中的演出,让我完全忘记剩余的情节了,还有她的 一部KISS KISS 个人感觉也不错,有兴趣的可以去找找看
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-3 20:51

Jesse Jane的片子真的是不错啊 没得说
    支持 下载

Jesse Jane是我喜欢的一个女星,骚味十足.收藏了.

Jesse Jane 的作风比较强悍,每次看她都很投入,就像是在搞男的,这是小弟个人看法,如果说的不好别介意!

我要这个女优啊,非常的性感啊,谢谢这个楼主!

breathe好像不是艹的意思吧,但翻译的挺符合YD思想的支持了

性感女优,就2张图片,介绍的不详细,支持一下。