[经典] Bangbus.24.2009

Bangbus.24.2009

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Bangbus.24.2009
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-13
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:f3431ebbbee1ea63a7877c67692184dc6a8e7ae4  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@Bangbus.24.2009.torrent (88.95 KB)BT资源

2009-9-13 18:40, 下载次数: 2326

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +12 补的! 2009-9-17 19:52
  • WEARIT 金币 +300 补的! 2009-9-17 19:51
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-17 19:51

大家一定要回帖啊,这是一种美德,有剧情截图吗

今天看来楼主很是仗义啊!一连发了这么多的好片子!里面有孕妇吗?怎么看图时感觉有个孕妇啊?我没看错吧!支持了!

bangbus这个系列的片子很有意思,以前看过一部的,把女人带到车上(bus)干,不用付钱,有点意思!支持一下!

挺好的,我日 叫的过瘾 这就是欧美和日本之间的差别吧

公共汽车?还是啥?俺的英语不行哦。。
是在公共汽车上?

图片人真多啊!够乱的!有找到自己喜欢的美女!下了!谢谢楼主!

超级喜欢BANGBUS就是不知道里面的情节是安排的还是真实的!

看到有个肚子大的,难道是孕妇的片子!下载看看。

怎么有个女的长得像猩猩 不下了
纯支持一下