[经典] 色情故事:爱人和骗子

色情故事:爱人和骗子

版主留言
透平油(2009-10-2 07:44): http://67.220.92.21/forum/thread-646119-1-1.html
请到上面地址四楼学习一下标准原创的发布~感谢您对欧美无码原创区的理解和支持!~
写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Erotic Stories Lovers And Cheaters
【影片介绍】面对这些美丽的熟女,谁在乎?我们只在乎她们的欲望是否会淹没我们的的灵魂!
【影片主演】Julia Ann, Anthony Rosano, Lisa Ann, Roxanne Hall, Brittany O'Connell, Raquel Devine, Jordan Kingsley, Bob Knobb, Tommy Gunn, Randy Spears, Mark Wood
【影片发行】New Sensations
【发行时间】2009.08.11
【影片大小】1.36GB
【播放时间】130mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】4F737AC93C30FFF8E44A1780175B1966C980DEC7
【上传软件】µTorrent 1.8.4
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

[email protected]@Erotic Stories Lovers And Cheaters.torrent (14.96 KB)BT资源

2009-10-2 01:17, 下载次数: 9541

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 13:15
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 13:15
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 13:15

传说中的沙发???哈哈,都是美女,可惜就是太大了,不过还是支持楼主,辛苦了~~~
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-2 07:45

又是Julia Ann的片子,这份年纪还有这等身材,我想再没有第二人了。

片名很好,看图也知是一个极佳的影片,只是如是故事片有中文字幕的则爽极.

女的很漂亮看封面有一种 很 唯美 的 感觉 谢谢LZ 发片 下载 先

这么多漂亮的熟女在一起,感觉很不错,如果是熟女和少女的女同就好了

看图片好像不是熟女的吧,不过有剧情还是很不错的片子,谢谢楼主的发片

支持julia ann,MILF,成熟性感,感谢楼主分享!

又是Julia Ann的片子,这份年纪还有这等身材,我想再没有第二人了。
本帖最近评分记录

很不错啊~~~支持啊  欣赏 回复也很麻烦