[新片] Barely Legal 98 720p BluRay x264

Barely Legal 98 720p BluRay x264

【影片名稱】:Barely Legal 98 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-02
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c69c461f5381714df0713bb92fa4751742340375
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rocco Reed, Kris Slater, Tanner Mayes, Natalia Rossi, Isis Taylor, Gracie Glam, John Espizedo, Kara Novak, Bella Cole, Cyrus King
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Barely Legal 98 720p BluRay x264.torrent (177.13 KB)BT资源

2009-10-6 08:28, 下载次数: 4025

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-6 09:39
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-6 09:39
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-6 09:39

看不到图啊,不知道姑娘怎么样,看来得用代理了

这个比较大啊,美女没有看中啊,就不下了,继续支持红心

格式有点大,又看不见图片,算 了,非常感谢,不下了!

文件实在是太大啦,不过这样质量的片子看起来是一种享受,谢谢楼主啦!

现在A片都是720p BluRay了 时代在进步 我们在享福呀

又是高清的片子!幸福啊!下来看看!谢谢大大的分享!

有点大啊  不过女优给人的感觉还不错!  支持一下a~

好大的片子,高清的确比普通的好,看着毛孔,不过图片视乎少了点,不过还谢楼主

高清片,而且这个系列一直口碑就挺好,女优正点,不多说了,收藏了,谢谢楼主分享!