[经典] 加勒比女海盗I下部(中文字幕)

加勒比女海盗I下部(中文字幕)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:加勒比女海盗I下部(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:60db88f017e9014f66ac2cd44d32338958b4da4c  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@加勒比女海盗I下部(中文字幕).torrent (55.43 KB)BT资源

2009-10-10 09:25, 下载次数: 657390

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 21:30
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 21:30
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 21:30

这个片子的确很经典,原来我下载是没有字幕的,现在出字幕了?

这种片子很有一种朦胧感,看上去情节很优美,下载来看看

以前看过没字幕的,很好看。现在出字幕了,从新在看一遍。

和楼上的一样,也是以前没看过中文字幕的,重新下载了收藏啊 !

DP一部不错的剧情片,整部片的故事很有趣,期待更好的大片,支持楼主

这部片子我早就有压缩版的了,片子太大了没什么人下的,送客红心好了,希望多发好片!

很经典的成人片,具有大片的故事情节,还有字幕好呀

经典滴片子 好看啊 希望楼主 再接再厉啊 多多发这样好滴片子 红心奉上

我以前看过的那个很不清晰,这个看过去象素蛮高的,收藏了,也希望大家来帮忙做种,不多说了,红心送上