Girls Got Cream {HDvideo Resolution:960X540}

Girls Got Cream {HDvideo Resolution:960X540}

【影片名稱】:Girls Got Cream
【影片大小】:16.91GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:960X540)
【檔案數目】:31
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:24-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:178c3e1ef6c87a7bd376ade6d4a79142ee4986ba
【官方網站】:Girls Got Cream官方網站
[iframe]http://girlsgotcream.com/main.php[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

girlsgotcream.torrent (345.78 KB)BT资源

2009-10-24 08:50, 下载次数: 6989

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-28 14:47
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-28 14:47
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-28 14:47

好棒的高清片子,小妹妹一个比一个漂亮,谢谢兄弟.

好棒的高清片子,好幸运的家伙啊小妹妹一个比一个漂亮,
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -20 复制2楼! 2009-10-25 11:15

喜欢这个,女优看着都好嫩啊,就系喜欢幼幼的啊

照片比影片可美观多了那人可是漂亮啊 电影里就差多了 而且看起来都是内射的

非常巨大的合集啊,都是很漂亮的MM啊,支持楼主了

太强大了,里面优优看样子挺嫩的,谢谢了 一定要红心 哈哈

16.91GB?大的离谱啊,一下放进去的片太多了

楼主你给了个很大的难题,16G好大啊,让我难以选择,只好一个一个下挑了.一个SD就占了我很多空间了.现在又来这样的诱惑

這是一部非常棒的片子,很吸引人,感謝大大的分享。