[经典] Private Auditions Sex Auditions 4

Private Auditions Sex Auditions 4

【片名】:Private Auditions Sex Auditions 4
【片長】:2h59m
【大小】:(1.36GB,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:NOV 13, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:7a4d830201b3c41ad0c6a94c3a7d52b68964206f
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Private Auditions Sex Auditions 4.torrent (59.18 KB)BT资源

2009-11-13 00:53, 下载次数: 2854

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 23:03
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 23:03
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 23:03

女优的身材很性感,但是图片太少。无法判定此片的质量。犹豫中

刚才试了试,半天不动,呵呵,谢谢楼主,职能慢慢等待了

此女身材不错,可惜图太少了.看不见场景.就不下了.

身材平均,眼大 ,细腰翘股      感谢分享

这么好的片子我实在是太喜欢了。谢谢楼主了。

那女的很漂亮身材很不错...应顶....谢谢LZ..
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-13 09:39

漂亮 就是胸部有点小 呵呵 不过看起来有骨感美 不错支持一个

回复 1楼 的帖子

那女的很漂亮身材很不错,看起来有骨感美谢谢楼主

这个女优的身材很不错值得一下的片子,谢谢楼主,