[丝袜美腿] Nylonic.com WMV(解析度:1280X720&720X576&640X480)

Nylonic.com WMV(解析度:1280X720&720X576&640X480)

【影片名稱】:Nylonic.com
【影片大小】:23.54GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280X720&720X576&640X480)
【檔案數目】:100
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:07&08&09
【種子制作】:12-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:603d5ef5f4274de539f4c7274dd9b5351f93fc7d
【官方網站】:Nylonic官方網站
[iframe]http://www.nylonic.com[/iframe]
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件

nylonic.com.torrent (484.95 KB)BT资源

2009-11-12 11:38, 下载次数: 46931

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-17 14:59
  • WEARIT 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-17 14:59
  • WEARIT +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-17 14:59

太大了吧,我得分多少次慢慢下啊,不过片子确实不错。给红心了。

片子是不错,但是太大了老兄!只鞥望梅止渴了!谢谢

楼主发片辛苦了,真是够多,够经典,有选择的收藏了。

全是经典片子 可惜太大了 谢谢楼主的分享

制服系列+SM系列,真是好东西啊,可惜文件有些大了。

不过还是非常感谢楼主的发片!

老大发的片子就是经典啊,每部我都珍藏了,谢谢老大

实在太强了LZ,想不顶都不行,非常妖艳,以后多发这类型

太多了,晕死了,只能选择性的下了 感谢分享

真实吸引人好片子,都是丝袜美腿,可惜那么大,只能望片兴叹了!支持一个