[经典] She Likes It Big 4(她爱大屌)

She Likes It Big 4(她爱大屌)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:She Likes It Big 4(她爱大屌)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-21
【發行片商】:Digital Sin
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5a9ac24ad17f50eb3f541a49f09a904237632635  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Pike Nelson, Sadie West, Krystal Kali, Alonna Red, Fayth Deluca, Mark Ashley, Chris Charming
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@She Likes It Big 4.torrent (64.02 KB)BT资源

2009-11-21 11:32, 下载次数: 6474

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-21 16:35
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-21 16:35
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-21 16:35

那么大的东西塞进去,不痛死都爽死了。佩服

女优整体素质相当得高 男主角的工具也够级别 可惜场景略嫌单一了些 女优们的服装也少些变化 感谢楼主发布好片

那么大的屌东西塞进去估计爽歪歪!感谢楼主。

谢谢楼主发帖,就喜欢看这种比较刺激的哦,辛苦哦,红心哦!

条条都这么大,真难为她们了,女的个个都火辣。

老外就是好呀,什么样的状态都可以尽情的玩,这样的好片希望大家一起来支持楼主

女人真正脱光了也就没意思了,有点丝袜之类的,感觉非常好!

有偶喜欢的小美女Ashlynn Brooke在里面出演偶岂能错过,红心奉上。

女优的屁股很是性感 样子很是妩媚 感觉真不错尤其是图片清晰啊