[新片] Marc Dorcel 十一月強檔新片 ~ Kaylani Belle De Nuit

Marc Dorcel 十一月強檔新片 ~ Kaylani Belle De Nuit

【影片名稱】:Kaylani Belle De Nuit

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2009.11.11

【發行片商】:Marc Dorcel

【影片長度】:01:50:31

【影片精度】:624*352

【種子製作】:2009.11.27

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:5a1e0b9150569af5f7c69569b7c8db230b285732    分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Kaylani Belle De Nuit.torrent (59.23 KB)BT资源

2009-11-27 23:11, 下载次数: 3591

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +137 发帖辛苦! 2009-12-1 23:55
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦! 2009-12-1 23:55
  • offerloves +1 发帖辛苦! 2009-12-1 23:55

看图应该是剧情片,可惜听不懂,纯支持一下,红心送上

小鸟片中的女主角漂亮而且高雅让人看了眼前一亮,这也是我喜欢鸟片的一大原因

好片呀!好久没看到这么好的鸟片了!就是女优质量部咋的,纯支持

为什么背景一直都是晚上呢?为了方便做?呵呵,女优身材都比较苗条哦。

晕呢
这不小的是什么时候得片吧
怎么还是11月新片
我盘里面早就又这部了

鸟公司的剧情片一直是非常喜欢的,女优也很漂亮!支持一下!

是带情节的片子么?看上去女优好狂野啊!鸟公司的片子绝对是经典!

在西部片子里,数小鸟的片子人气最旺了,回复的帖子最多。看来,小鸟在朋友们的心中,地位首屈一指啊。

感谢楼主分享,这个片子没有看过。红心送上。