[经典] Sasha Grey精选合辑

Sasha Grey精选合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sasha Grey精选合辑
【主演女优】:Sasha Grey
【女优档案】:萨莎•格蕾 Sasha Grey生于1988年 3月14日 ,美国印第安那州
星座: 双鱼座 身高: 5' 7" (1.70 m)
生平
  著名AV女影星,1988年出生在加州首府,刚满18岁就冲进AV行业,号称拥有32B的天然胸部。在2009年1月获得成人奥斯卡最佳女主角。史蒂文•索德伯格2009年新作《应召女友》成为萨莎•格蕾的第三部正式电影作品。在此之前,她曾在独立电影《Quit》和一部加拿大恐怖电影《Smash Cut》中短暂亮相。
  这次在索德伯格的新片中出演一个年收入过百万的高级应招女郎显然算不了什么,而这位拿过“奥斯卡影后”的小姑娘除了声称自己喜欢戈达尔的电影之外,还对好莱坞中那些主要靠“穿衣服”演戏的演员们表达了独特的见解:就拿现今的电影界来说吧,好莱坞的演员们并不介意自己全裸上阵或亲自出演性爱场面,但我想并不会一直都那样下去。相对于她在主流电影中的高起点和拿大做派而言,我们还是更加关心这个淡褐色眼睛、棕色头发的美人,在拿下明年的成人奥斯卡之前,还能给我们如何诠释蚀骨的春情。
【格式類型】:AVI+MP4+WMV
【影片時間】:N 分
【影片大小】:7.20GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d2e485de37488f9323e1963ce25bfaac04165f98  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-06
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Sasha Grey.torrent (163.23 KB)BT资源

2009-12-6 09:47, 下载次数: 60850

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:08
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:08
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:07

个人感觉她拍的照片是一流的,但拍A片就一般般了

西片中比较喜欢grey,比较投入。红心送上。

感觉她长相是很唯美的 但欠缺了一点风骚 不像saint silvia那样有味道 不过在av界当属天人级别的

是好东西啊!!!支持一下,谢谢分享!!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-12 12:52

我比较喜欢,长相和身材都很好!谢谢LZ分享!

啥也不说了,对楼主的感激如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!
sasha grey我找的好辛苦,楼主正巧就发了,难道冥冥之中伟大的楼主听到了我虔诚的祈祷??
楼下的兄弟,别怕浪费硬盘,这个女优实在是好,一定要下的
支持楼主!!!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-6 14:09

脸蛋长得不错,就是奶子小了点,好东西,谢谢分享。

这样的楼主,必须感谢!一份感谢根本就不能表达我的心情,必须送上双倍的感谢
感激的都不知道说啥好了,只能以双倍的支持来表达我内心对楼主的无限感激
我这是有感而发,绝对的真情实感,请版主看在我难以抑制内心激动的份上让我送上双倍的感激,谢谢
谢谢楼主啊,缘分啊!太感激了

我最爱她的深喉
7个多G 除了fucking machine 其他我都要