[经典] Hustler出品 剧情片 丝袜美女肉体交易系列15 Precious Pink: Body Business 15

Hustler出品 剧情片 丝袜美女肉体交易系列15 Precious Pink: Body Business 15

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Hustler出品 剧情片 丝袜美女肉体交易系列15 Precious Pink: Body Business 15
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:33:25
【影片大小】:1.43 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1bf1274e7f4098b089c1d293a5e1b0a30b655386  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-06
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Precious Pink Body Business 15.torrent (65.88 KB)BT资源

2009-12-6 09:21, 下载次数: 21361

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:09
  • bad2010 金币 +288 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:09
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:09

我的最爱就是丝袜片,收藏了,非常谢谢楼主。

丝袜如果不和高跟鞋搭配的话,总归是觉得稍微欠缺了点啊。

楼主找的这个系列的丝袜影片好多的经典啊!

引用:
原帖由 chem147 于 2009-12-6 12:08 发表
丝袜如果不和高跟鞋搭配的话,总归是觉得稍微欠缺了点啊。
严重同意!呵呵,希望多发些丝袜和高跟鞋搭配的片片,哈哈

老外的片子就是猛啊,看着就是比较刺激的。

丝袜电影的合集啊!每部都很精彩啊!支持楼主多多发片!

哈哈,喜欢丝袜诱人的感觉哦,不错的片子!

真极品的美女啊。黑黑的丝袜好性感。热血沸腾啊。红心奉上

看过前面的交易系列12了,狠好看.系列15的黑丝感觉更诱惑.