[新片] Bluebird Films 劇情片 ~ Secret Garden

Bluebird Films 劇情片 ~ Secret Garden

【影片名稱】:Secret Garden

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009.09.30

【發行片商】:Bluebird Films

【影片長度】:01:53:14

【影片精度】:608*336

【種子製作】:2009.12.17

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:412acafef1afdc0fd0675ca4e20d6fb8d76b85e2

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Secret Garden.torrent (58.54 KB)BT资源

2009-12-17 14:00, 下载次数: 4728

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-12-22 00:34
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-22 00:34
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-22 00:34

魔幻片?难得的剧情哦,还有小精灵和兽头人,哈哈,不可不下
感谢楼主发片分享 鲜花送上

很有美感,制服的诱惑,刺激精彩呵呵,妹妹都非常漂亮,大力支持楼主,谢谢楼主!

初次看到这种类型得得片子,值得下载,谢谢楼主。

FLY999大哥的片子就是不同凡响,这种魔幻题材的片子让人眼前一亮,值得欣赏

引用:
原帖由 wht6608 于 2009-12-17 16:13 发表
FLY999大哥的片子就是不同凡响,这种魔幻题材的片子让人眼前一亮,值得欣赏
楼上的兄弟,请你看清楚了再发言好吗?我是谁?

这个是有故事情节的片子,里面竟然还出现的怪物。

神秘园啊,这种题材和拍摄表演方式的都很少见啊,确实是值得下载的一部好片啊

场景的确很漂亮啊,好象还有几只人扮的动物

名字还是叫神秘花园高科技啊嘿嘿就是这女的的样貌削微有点不太好接受嘿嘿