[新片] My Teen Video-November (高清HD-WMV 1280X720/720X576)28VIDEOS+27PHOTOS{ZIP}

My Teen Video-November (高清HD-WMV 1280X720/720X576)28VIDEOS+27PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:My Teen Video-11月
【影片大小】:15.95GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720/720X576)
【檔案數目】:28videos+27photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:16-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1d4a6ddd136efd243389516eacc98a945ffc180a
【官方網站】:My Teen Video官方網站
[iframe]http://Myteenvideo.com[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

myteenvideo_November.torrent (325.99 KB)BT资源

2009-12-16 08:52, 下载次数: 13242

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-20 16:22
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-20 16:22
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-20 16:22

片子都少女,不说个个美貌,至少身材还过的去。叠罗汉那张把我笑翻了,我一定要下,就是大了点15.95GB

片子里个个都是少女,都是嫩嫩的,身材都不错。红心送上。

真不错,就是略大了些,不是ntfs的分区,不能下载

楼主太猛了,发得都是大部头,你发得慢点,也好让我们腾点儿硬盘出来.真都是好东西.

都是小女孩,身材比熟女差了一些,不过有少女的青涩,也别有一番味道

好象都是俄罗斯的MM啊,有点心情复杂啊, 不知道哪天我们的MM是不是也要上这样的网站
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-16 18:36
  • QQqq007 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-16 18:35

里面有个洗澡的看起来不错,不过能分开下,太感谢了,可以节约流量

楼主的心意我领了,但是太大了,红心已经献上
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-16 18:36

好大呀,好多哦。不知道网速能不能跟的上。