[新片] Daring 劇情片 ~ The Fame

Daring 劇情片 ~ The Fame

【影片名稱】:The Fame

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009.09.01

【發行片商】:Daring

【影片長度】:01:50:47

【影片精度】:624*352

【種子製作】:2009.12.14

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:986d17ed649600b96d3756d4522168088e3501b5

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Daring _ The Fame.torrent (60.04 KB)BT资源

2009-12-14 21:28, 下载次数: 7715

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 22:45
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 22:45
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 22:45

这个剧情的确蛮不错的哈,很久没看到这样的片子了

我的妈呀,这个老吊好像是出了名的A片导演,亲自上马了

导演亲自出出演了,假公济私啊,不过这部应该情节不错了,这个公司以前看的都是唯美的多,支持了

楼上误解了吧,导演要干女优的话好像不需要在片子里面吧,试镜的时候个个都能干。

片子很唯美,设计很有美感啊,有情节故事的片子,感谢LZ分享!

呵呵 喜欢这样的片子,就是要有点剧情 这样看着才有心动的感觉  
要不然我们都是修炼有些年头的狼了,一上来就执行真是索然无味

看图片感觉是一部大片,女友很漂亮,剧情看起来也不错。

万分感谢楼主的分享,这真是一部好看的影片啊!!

感谢楼主,这样的剧情片子 最喜欢了。女优也很漂亮