[经典] Buttwoman Returns

Buttwoman Returns

【影片名称】:Buttwoman Returns
【影片大小】:2.05gb
【影片格式】:avi
【播放时间】:3:35:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】: c382bfe80cbeaacc241dd10a946460f0ec4b97a6
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

尋A片,這裡最方便;
                   發A片,不休又不眠。
                   賞A片,快樂似神仙,
                   藏A片,歷久且經年。

附件

love060606@Buttwoman Returns.torrent (90.79 KB)BT资源

2009-12-18 11:27, 下载次数: 4122

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +4 bu 2009-12-22 22:42
  • offerloves 金币 +221 发帖辛苦啦! 2009-12-22 22:41
  • offerloves 威望 +2 发帖辛苦啦! 2009-12-22 22:41

这个片我下过了,呵呵,推荐大家看看,很不错的

乖乖,好大屁股的女人,搖擺起來勁頭十足啊!

好大的屁股啊,要起来一闪一闪的,很是让人欲火难耐

这女人真猛,口味太重算了支持一下!片子我就不下了,还是的感谢楼主

双飞双栖的样子可能就是每个男人的想象而已。

重口味是我的最爱
还是黑人的JB大啊,白人还没那么强

一龙双凤就是爽啊,感官的冲击就是不一样。

看见那个穿着丝袜的大腿就是一个茶几啊,在看那个女的屁股,就又是一出悲剧啊,现在欧美的口味越来越重了啊!

真是大屁股的女人~特别的那个黑女人~大得都不像话了