[新片] Penthouse 強檔劇情新片~Sportin' Big Boobs

Penthouse 強檔劇情新片~Sportin' Big Boobs

[影片名稱] :  Penthouse 強檔劇情新片~Sportin' Big Boobs      
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Phoenix Marie, Krissy Lynn, Beverly Hills, Savannah Stern, Jessica Bangkok, Brooke Banner, Nat Turnher, Kris Slater, Randy Spears, Nick Manning......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:44+00:47:45
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 毒龍, 幹奶炮, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.17
[上載日期] :  2009.12.13
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  68ab51f01ee284c25890d2ce417265acdaf6f078

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=507316

附件

FLY999@Sportin Big Boobs.torrent (59.4 KB)BT资源

2009-12-13 18:19, 下载次数: 11516

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 22:10
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 22:10
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 22:10

不忘说感谢,楼主辛苦,片子不错,非常值得我们收藏。

我最喜欢有剧情的了,谢谢楼主,看图片介绍应该很不错

楼主真厉害,我 大饱眼福了,光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~

优美的身子,完美的双乳,健美的身躯,超爽的姿势,绝了,真想身临其境啊!

每个情节都跟体育运动有关呢,真是阳光健康啊,女的也很漂亮呢,谢谢楼主了!

呵呵,都是运动型美女呀,个人比较喜欢那个短头发美人!谢谢楼主的分享!

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,个人比较喜欢那个短头发美人!谢谢楼主的分享!

打玩球又打炮 经常这么运动 怪不得身材这么好

那个老黑,看起来好猛啊,估计那个女的爽翻了吧