[经典] Nymphetamine(經典唯美)

Nymphetamine(經典唯美)

【影片名稱】:  Nymphetamine(經典唯美)
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约111分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  3e096db1742960178d9584d5f0c856eb7c5243cd
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Nymphetamine.torrent (59.8 KB)BT资源

2009-12-24 09:11, 下载次数: 10475

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +157 发帖辛苦啦! 2009-12-28 23:03
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-28 23:03
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-28 23:03

回复 1楼 的帖子

如此唯美的片子怎么没有人顶呢??? 我狂顶  这种电影充分展现了女人身体的性感
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-24 18:02

很漂亮的片子,还是老外的片子能够给我们带来更多的美感,顶!
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-24 18:03

很不错的感觉  不过不太喜欢女同  貌似这样唯美系列的多是女同

以前很喜欢女同,但现在不知怎么搞的,越来越觉得女同无法吊起胃口;还是有情节的男女PK有意思

这是一个女同系列片
有private的精美
又有marc dorcel的诱惑
不可多得!

不错,女同的片子里面的女的一向比其他要美,也不知道为什么

女人不够美啊,看过就忘了,就是片子拍的有些朦胧美

柔光好重啊,女优还不错,光不要太柔就好了。

可惜了这人间极品,女同片不合口味啊,期盼能有这两个女人的真军片