[经典] University Gang Bang 2

University Gang Bang 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:University Gang Bang 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-07
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d04d0ca22ca995991303f57c4669a47aa2cde918 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@University Gang Bang 2.torrent (63.1 KB)BT资源

2010-1-7 13:03, 下载次数: 5794

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-7 15:17
  • WEARIT 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-7 15:17
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-7 15:17

老外的深喉真的很棒,我考太爽了,NP搞的女优都上天了

多P的片/女优都够年轻的////就图再清除些就好了
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-7 18:10

不错的哦。就是图片再深入些就更好了,先下载

妹妹的纹身好漂亮呀,操比的功夫好是一流。

看来看去还是欧美的好~~~感谢楼主了,红心奉上~~

很棒的金发美女呀,身材看上去还是很不错的,大家一起来支持楼主,感谢楼主发片

美女很漂亮,4P很爽啊.欧美的自叹不如啊

我就是喜欢这种的片子啊,不错是重口味我的最爱谢谢你了

尊敬的楼主下午好。诚意多谢楼主给予我共享,GANGBANB太好了,特别的喜欢,其中在这个片中苗条女郎的表演太棒,太淫荡了,我真的爱死她了,谢谢楼主,在这里我要表扬楼主您的无私奉献精神。