[经典] 车祸后的幻觉(中字剧情片)

车祸后的幻觉(中字剧情片)

【影片名称】:车祸后的幻觉(中字剧情片)
【影片大小】:347 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:45:19
【种子期限】:5种闪人 下完请自觉留种
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

有朋友提出本片剧情与主题不符,所以再上两张抓图,上面几张只是因为抓图没有抓到要点,最后两张图片可以说明情况,最后还是感谢大家的支持
喜欢的朋友下载的同时请红心支持下,你的支持是我发贴的最大动力

附件

[email protected]@车祸后的幻觉(中字).torrent (33.36 KB)BT资源

2010-1-9 21:44, 下载次数: 40636

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:38

这么多人看都不支持下啊,看到好几个喜欢的老演员。
有中文字幕应该很不错

这标题~我晕!我还真以为是和车祸有关了~看了图片后全是长盘大战啊,我想要看了后才能对得上LZ的这标题吧?还是有中文字幕的片子,不错好东西啊

引用:
原帖由 yangxi520 于 2010-1-9 22:08 发表
这标题~我晕!我还真以为是和车祸有关了~看了图片后全是长盘大战啊,我想要看了后才能对得上LZ的这标题吧?还是有中文字幕的片子,不错好东西啊
本片是和车祸有关的,只是抓图的时候,没有抓出来,没有乱起标题,请大家放心

我的欣赏观点:看片子,首先女主角要漂亮,审美吗!这是首要的,其次,就是叫声了,要煽情,能够勾起你的欲望!这一点很重要,要知道,惟其如此,我们才能达到“立体”的感觉,使其身临其境,与主人公们一起陶醉在“淫”的世界!

中文对白,别管什么内容挺有意思啊!看看再说

欧美片有字幕的片子比较少,这次好运遇到了,下之

我怎么没有这么好的幻觉 以后也要开车做梦啊 哈哈

有字幕的西片是俺老人家的最爱了,谢谢分享。

这种中文的无码片还是比较少的,有剧情的就更少了,真是不错的好东西。