[经典] 懷舊片: Herzog 合集

懷舊片: Herzog 合集

【影片名稱】:Herzog 合集

【影片格式】:AVI+WMV

【影片大小】:5.16GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:1976 ~ 1997                     

【發行片商】:Herzog

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.01.21

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:d104d3a09463d84c46d1e5cb1b394ff1193fa7d5

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:2ECNHIEUMPMEYRWR4XFRWOKP6EMT7J6V&dn=Herzog%20%E5%90%88%E9%9B%86&xl=5543579380

附件

Herzog 合集.torrent (111.31 KB)BT资源

2010-1-21 10:31, 下载次数: 11217

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:01
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:01
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:01

这个好,经典情节片。老片就是由老片的味道。

非常感谢楼主发片,又回忆起70年代的记忆,太好了。

全是经典!硬盘都快没地了,呵呵,红心献给楼主.

楼主真是太有才了,都是从哪里找的影片,老影片我喜欢,支持论坛成立老影片专栏,谢谢

都是些经典呀,我最喜欢这种怀旧的感觉啦。

德国Herzog公司的系列片子,大多属于70、80年代出品,尽管年代已久,画质有些欠佳,但绝对是喜欢怀旧剧情A片的狼友的必藏精品,谢谢楼主分享!希望楼主继续奉献这个系列的片子。

超鲜超屌的怀旧老片,我的最爱,绝对不容错过的。

Herzog这家公司出品的很多东东俺们觉得都是非常经典的 以前看过一些感觉非常不错
楼主真是让人感动啊

这个真是很经典啊,最近经典扎堆啊,一批接着一批!