[经典] College Sweethearts 6

College Sweethearts 6

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:College Sweethearts 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-23
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e2b0dec57e0e4825ce0849560cbbb30f54892096 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@College Sweethearts 6.torrent (62.31 KB)BT资源

2010-1-23 10:05, 下载次数: 1405

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 13:43
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 13:43
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 13:43

俺怎么看不到图,不过名字很吸引人哦,
College Sweethearts ,很甜很甜的说!
感谢了

欧美的不适合拍这么可爱的系列啊  可惜了   不是很喜欢

一部女同片,不过基本都是在沙发上拍摄,只是沙发的颜色不同罢了,感觉从拍摄场景上来看比较的单调,不是很有新意。

一看标题还以为是俄罗斯学院呢 结果是女同 纯支持了

身材长相都很好,可惜还是女同片,纯支持啊

女同的吗!还可以!收下了!感谢大大的分享!

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!

不错的创意,以前看过老师系列的,现在学生的也出来了,真是象小日本学习的吧,看来,AV国际化趋势是一定的了,谢谢楼主的奉献!

可爱的学生妹啊,不过制服应该穿上丝袜才比较有趣味。谢谢楼主。