[经典] 翘起屁股等你操Tunnel Butts 4

翘起屁股等你操Tunnel Butts 4

播种发片不易 在你享受视觉盛宴的同时 不要忘了支持一下默默付出的发帖者们

【影片名稱】:翘起屁股等你操Tunnel Butts 4
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:ebf67542351a6ec52c70c35c4a5de50c4036e186
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@翘起屁股等你操Tunnel Butts 4.torrent (59.81 KB)BT资源

2010-1-28 11:02, 下载次数: 5453

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-30 16:24
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-30 16:23
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-30 16:23

这部昨天在国外站下了,粗略看了一眼,又是一部近乎完全的刚胶片,没有什么其他的特色,很失望

看不到图只能下载种子里的文件了这样的片名应该值得期待谢谢

欧美的肛交片真是刺激的不能行啊,而且稍微的有点暴力在里面,更增加了兴奋度啊

如此多的美女,真是很开放,女孩子身材也不错,谢谢楼主的分享!

为啥欧美女人都喜欢从屁眼里插入,那些男人也许是病态了。谢谢奉献

女优热情迎接猛烈的肛交,其精彩演绎真是敬业啊。红心赞女优和楼主的分享。

肛交的镜头貌似不少啊,欧美的片子好像很热衷这个啊

不太喜欢这个 口味对我来说重了点 红心送上吧 人也不怎么样

欧美的女优真是厉害,那丰满的身材,硕大的屁股总是给人视觉的冲击!这部片子是肛交的,口味有点重。虽然不怎么喜欢看走后门的片子,但是看预览图里,个个女优都撅起屁股被男优猛插,表演相当投入。我还是忍不住下了,偶尔换换口味调节一下