[经典] Ninn Worx 唯美片三部

Ninn Worx 唯美片三部

【影片名稱】:   Ninn Worx 三部

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.72GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2002-2005-2006                  

【發行片商】:Ninn Worx

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.01.30

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:a52382362619140e130ae983e602803fb08f207b

【海報&截圖預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

Pop The Beauty of The Blowjob [2002]

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

Silent Night(69 En Hiver) [2006]

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

POP 6 The Beauty of the Blowjob [2007]

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Ninn Worx 三部.torrent (58.52 KB)BT资源

2010-1-30 13:55, 下载次数: 1971

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-4 18:19
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-4 18:19
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-4 18:19

镜头竟是如此的艳丽多彩,只是可惜就是女同之戏了。

该公司的片子都是唯美风格的,其实该公司的早期的片比现在的要好看很多

看截图很有些rhapsody的华丽与随性
并且开始注意bea foot的体现
高跟的运用亦很有分寸
尤其是画面的柔和度恰到好处
但色彩的配合与视觉冲击力稍嫌不足
该点应向marc dorcel 学习!

唯美的体裁,有朦胧的感觉,引人入胜,感谢楼主了

哇塞,如此佳片,实在难得一见呢!楼主盛情,不胜感激,特此红星献上, 望楼主再接再励!

这个公司的片子一直不错啊,而且美女也比较多啊不过就是出片的速度好象比较慢啊,支持楼主发片啊.

Ninn公司的片子各个是非常经典的,这三个片子我过去还未曾收藏。感谢楼主发片。

又是内射的,MM很漂亮啊,不管是黑B白B,能干得舒服就是好B。