[新片] Smash Pictures 1月強檔劇情新片~The Divorcee

Smash Pictures 1月強檔劇情新片~The Divorcee

[影片名稱] : Smash Pictures 1月強檔劇情新片~The Divorcee     
[影片大小] : 699MB
[影片主演] : Phoenix Marie, Raylene, Monique Fuente, Avy Scott, Diamond Foxx......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:50:11
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.21
[上載日期] : 2010.02.02
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 05525611e97e4ca8e56e540a417e5bb2c94ac93f

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=508612

附件

FLY999@The Divorcee.torrent (67.6 KB)BT资源

2010-2-2 01:49, 下载次数: 2040

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +71 发帖辛苦啦! 2010-2-2 06:55

都是风韵犹存的美妇啊,好像和法庭有关的剧情,谢谢FLY老大!

那个胖子貌似在美国AV界很有名啊!是前辈啊!很早就看过他的片子咯!这部片子一看就是熟女片!也就是MILF!

还不错的片,那个封面的那个女的我比较喜欢看起来是高贵的少妇哦,看着这样的少妇给人折磨感觉还真的是不错

很喜欢这个系列的片子。带点情节的。女优和男优都不错。谢谢发片

引用:
原帖由 天天想老婆 于 2010-2-2 09:12 发表
那个胖子貌似在美国AV界很有名啊!是前辈啊!很早就看过他的片子咯!这部片子一看就是熟女片!也就是MILF!
胖子是著名色情片导演,地位非常之高,前段时间还在《高压电》这部片子里客串过

好丰满的熟女,我就是喜欢这样有肉感的女人,看这就热血沸腾了,谢谢楼主了

AVY SCOTT最近很喜欢的女优,就冲她下了,奉上红心

有种熟女的味道,那对波实在是诱惑人啊!剧情也不错哦!收藏了!

熟女、大波、巨黑棒样样占全的片子,光看剧照就让人兴奋啊