[经典] PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜--五(续)

PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜--五(续)

一年一度的世界顶级MODElS共同担纲演出的最高品质,最刺激,最迷人

的比基尼盛宴,完全不同于众所周知的泳装秀……精彩纷呈,连续不断,记得有续共10辑哦!绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……我用人格担保哦,

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,这是小弟多年前的珍藏,希望你们喜欢...

.............................................................................

【影片名稱】:安娜.卡列尼娜

【女優名稱】:安娜.卡列尼娜

【播放时間】:无计算

【文件大小】:2.27GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...vob

【影片尺度】:無碼

【播放码率】:720*540

【做種时間】:火速上傳至有種 完種的帮留種!出种既撤,ADSL小水管做种实在是不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:b493da96843ebcee406c14fc0498efe617c54e42  分块大小: 512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:花花公子封面女郎,呵呵,不要说大家也喜欢,绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……

【图片預覽】:文件中有!可选择下子哦...

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 15:32
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 15:30
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-1 15:30

看了楼主发的这女优的3个贴子,感叹一下老外的申美观还真是奇特。这女优丑的真是让我找不到词来形容她了,就这种货色竟然能上花花公子的封面~真是太不可思议了。
(以上只是个人观点,不喜请无视)

好大呀,不知道是不是  就看图片,没的别的东西

我还以为是名著改编的片子呢,原来这女人叫这个名字。唉。

都穿着衣服的?不是吧,这怎么叫写真啊,还是不下为好

为什么都看不到图呢》真是奇怪LZ检查一下啊!