[新片] Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐)

Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐)

[影片名稱] : Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐)     
[影片大小] : 1.36GB+1.36GB
[影片主演] : Jesse Jane, Katsuni, Raven Alexis, Riley Steele, Janie Summers, Jenna Haze, Alanah Rae, Lisa Ann, Jayden Cole, Yurizan Beltran, Diamond Foxxx, Nikki Benz, Sasha Grey, Ben English, Erik Everhard, Evan Stone, Manuel Ferrara, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:38:20+01:26:54
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.02.16
[上載日期] : 2010.02.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 1306c1399ca922b349d135963bb0af17e999f31a

[海報圖片] :

[主演圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=489569

附件

FLY999@Fly Girls.torrent (122.25 KB)BT资源

2010-2-20 02:28, 下载次数: 55489

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-20 13:12
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-20 13:12
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-20 13:12

支持楼主发超级好片啊,真是大制作啊,这么多有名的演员,感谢

作为在公众区潜水很久我
看到这部全明星大制作
而且又是我喜欢的空姐制服
实在忍不住要回帖支持一下

Jesse Jane, Katsuni, Jenna Haze,Nikki Benz, Sasha Grey
这几个都是我很喜欢的女优~

红心送上~

封面金发女郎Jesse Jane胸前双峰相当坚挺傲人,让人一看就顿生非份之想;脸蛋则是非常耐看,是那种愈看愈漂亮的类型,但这些都还不是最厉害的,还是她的性爱技巧,每次姿势在演出后她那无可自拔陷入痉挛的模样,着实让许多影迷疯狂!美女Katsuni一个女人身上所有的特征都有了,美女Jenna Haze上天给了她美丽的容貌和傲人的身材,她却用来媚到众生,可恶的女人!可爱的女人!超级绝世珍品美女Sasha Grey,身材一流,奶一流,逼一流!多谢楼主。红心送上!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +3 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-2-21 11:40

一点资源都没有啊,片子很好,就是下不了啊。兄弟检查一下吧

凡是这个个女优的AV我全部都下,不但长想出色,身材更是一流啊,不下对不起楼主了

非常经典的片子,就是下载的速度有点慢,好事多磨啊

好长时间没有看到如此豪华的大作,可惜不能将它分开成700M四段为妙啊,家用DVD不能译码超过1M以上的节目,可惜!

哇。全是名人啊。不下载对不起楼主啊。好象DP的名优全在了,太感谢了。

DP现在每年都有一部如此闪亮的大作啊!前年的拉拉队,去年的护士和保姆!今年终于到空姐了啊!几大当家花旦和熟女纷纷登场献艺!不下来收藏怎么可以啊! 红心送上!一眼望过去每一个名字都是如此耀眼!太超值了啊!