[高清] [FTVGirls] Decermber-2009-12月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls] Decermber-2009-12月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-December-2009
【影片大小】:23.71GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:16-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:671000e6c39cb067ad90a964299adf5f3a2cd18a
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_December-2009.torrent (486.42 KB)BT资源

2010-2-16 21:18, 下载次数: 14267

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 新春快乐! 2010-2-17 00:17
  • offerloves 威望 +1 新春快乐! 2010-2-17 00:17
  • offerloves +1 新春快乐! 2010-2-17 00:17

FTVgirls12月和11月的终于来到了这回收集齐全了,一直都在FTV官网溜达,发现美女层出不穷,这个系列非常清新,我想看惯了欧美上来就直接真刀真枪开干的朋友换这个一定会感到很舒服,非常感谢楼主的分享,还请楼主有机会在把6月和7月的重新发一下,我看了一下虽然是2月初发的但是现在也没有资源了,已经下不动了,再次感谢LZ
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +1 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-2-18 23:30

这个系列的片子很清晰,里面的女孩子也很漂亮,谢谢楼主!

太感谢了。非常喜欢ftvgirl。各个都非常赞

都很漂亮,也很清,最上面那个最好看了!看得好爽

感谢发了这样的好片,可惜从来没下过,没有领略过其中的魅力

哈哈,又让我赶上了,精品中的精品,感谢分享

回复 1楼 的帖子

现在,在欧美要是找到没有吹过喇叭的女人还真是不多啊!

这个系列的片子没有下过.是不是都是写真自拍啊,看图片没有男的.有时想换下口味下来看看,但是文件好象太大了,只感谢楼主了.红心送上,因为小妹妹都很漂亮.

这系列虽没真刀真枪,但许多女优在公共场合的表演很是刺激大胆,楼主发片辛苦,祝新春快乐!