[经典] Third Degree Films1月作品A-mateur Lesbian Lovers(非职业女恋人)

Third Degree Films1月作品A-mateur Lesbian Lovers(非职业女恋人)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Amateur Lesbian Lovers(非职业女恋人)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Third Degree Films
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-23
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Hollie Monroe, Alyssa Dutch, Lya Pink, Catarina, Jizelle, Leyla Banks, Nikki Bond, Dixie Comet, Sunny Dae, Angela Flexxx
[影片代碼]:86eb02449d7367df6172daf54cd2ff9ca2bcb1f9  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Amateur Lesbian Lovers.torrent (63.66 KB)BT资源

2010-2-23 15:18, 下载次数: 1993

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 17:34
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 17:34
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-23 17:34

这名词二环内另类“非职业女恋人”进来看过才知道是女同的电影,楼主可真会用词啊,让人看了还觉得挺新鲜

饿这两是纯粹的封面杀手啊 看看封面还是比较青春靓丽的在看下视频截图饿我无语了

Amateur
是业余爱好自拍的意思
在国外相关的色情视频网站中
这个类别很是热闹
很多男女无论老少种族都上去秀了一把
我看过不少
还真有挺多样靓身材好的女孩
看起来别有一番风味
真实的投入
真实的付出
真实的感觉
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +1 认真回复 2010-3-3 01:33

原来是女同片,被标题忽悠了,两个女的都很一般,不喜欢

女人和女人玩野挺霸道啊,呵呵,支持,感谢!

女人和女人玩野挺霸道啊,呵呵,支持,感谢!

老女人不在年轻,没吸引力干脆合伙互相帮助。

特别喜欢女的和女的干真刺激哦LZ多发这样的啊支持你啊!

看回复好像是女同片哦 个人不太喜欢 不过仍感谢分享 送上红心