[经典] Evil Angel(邪恶天使)2月作品-Fuck Slaves 5(性奴隶)

Evil Angel(邪恶天使)2月作品-Fuck Slaves 5(性奴隶)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Fuck Slaves 5(性奴隶)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Evil Angel
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-23
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Bobbi Starr, Toni Ribas, Madison Parker, Dia Zerva, TJ Cummings, Allie Haze, Andy San Dimas, Lorelei Lee, T.J. Cummings, Lorelei, Manuel Ferrara, Mark Davis
[影片代碼]:6a798546f59ff357ac2673aa8a02cbe896e37427  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Fuck Slaves 5.torrent (63.54 KB)BT资源

2010-2-23 20:15, 下载次数: 35704

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +157 发帖辛苦啦! 2010-2-24 00:10
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-24 00:10
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-24 00:10

荡妇就必须等调教让你做性奴隶那是对你的肯定不然就让你去当公共厕所

敬爱的楼主早上好。朋友们要记住了,Evil Angel公司发行的爽片从来都是VERY GOOD,很合乎我们的口味,欧美娇娃真的让我们看上去迷死人了,身材、脸蛋十分的美妙、让人爱不释手。在观赏的过程中舒服极了,一种说不出来美妙的感觉充斥心间。多谢楼主,您辛苦了。新年伊始我要表扬您,因为您发这么好的欧美爽透片给我们分享,真的是万分感谢,谢谢您的无私奉献精神,您是这个:
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-2-25 00:40

看你们说的片子好像很好一样 可惜了啊 我这里都是 XX 根本看不到图遗憾!

同楼上,是不是要挂代理才能看到预览图呢?看标题和前两排的回复是很精彩啊,但是看不到图不敢贸然,毕竟大尺寸的。

虽然看不到图,但相信一定是部值得收藏的好片子!谢谢楼主!

好啊,喜欢这样的片子,好好收藏,认真观察

FUCK SLAVE系列是相当的棒啊,满足每个男人最心底里彻底征服女人的愿望

喜欢带点SM情节的片子
女优也很劲暴,值得一看~
送上红心,谢谢

这些性感美女这么风骚性欲一定非常的强,也只有当男人的性奴隶才能满足她们的性要求