[经典] Private ~ Sports 系列1-6 合集

Private ~ Sports 系列1-6 合集

【影片名稱】:Private Sports 1-6

【影片格式】:AVI

【影片大小】:4.77GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2003/2004

【發行片商】:Private

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.02.28

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:f1f6634b474406d6f9fbfb50aa99edd98f7aaa5a

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:6H3GGS2HIQDNN6P37NIKVGPN3GHXVKS2&dn=Private%20Sports%201-6&xl=5131074539

Magnet鏈接(磁鏈)的種子下載方式圖解:

BitComet

uTorrent

附件

Private Sports 1-6.torrent (98.94 KB)BT资源

2010-2-28 11:31, 下载次数: 10040

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-5 00:11
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-5 00:11
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-5 00:11

很少见的片子,加入了运动系列
谢谢楼主,
运动的女人也很漂亮

虽然是很老的片子了,但是private的片子还是经典啊

这个片子不错,没看过的兄弟还是可以一观的,总觉得此女优长的像某位明星,不过该女做爱超级淫荡,纯正的痴女啊

private的片子就是经典,楼主如果在能简单的介绍一下片中的女优姓名等相关信息就更好了!

都是经典啊,身材好人又漂亮,谢谢楼主分享好东西啊

看来楼主是private的收藏专家啊,都是经典,而且成系列呀!

怎么回事

咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -32 恶意灌水--删除ID! 2010-3-1 17:50

这些运动员的乳房好美呀,一定要下来看看,支持楼主。

很经典的片子 女优们很正点 很淫浪 尤其是双插更是值得一看