[丝袜美腿] 丝袜的魅惑

丝袜的魅惑

写在前面的话:

各位新春快乐!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Nylons # 6
【影片主演】Lexi Belle, Sadie West, Brooke Belle, McKenzie Lee, Ryder Sky, Seth Gamble, Mark Wood, John Strong, Mr Pete
【影片发行】Third Degree Films
【发行时间】2009.10
【影片大小】1.35GB
【播放时间】145mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】5E02BB7B47D37F93C4CC47A0FD10BB679AC7FA57
【上传软件】µTorrent 2.0
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

[email protected]@Nylons 6.torrent (15.93 KB)BT资源

2010-2-15 08:26, 下载次数: 32032

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 新春快乐! 2010-2-15 21:21
  • offerloves 威望 +1 新春快乐! 2010-2-15 21:21
  • offerloves +1 新春快乐! 2010-2-15 21:21

好像里面有个英伦女优,挺漂亮的, 我喜欢.

也祝楼主新年快乐!感谢楼主发帖!图片看不见!还是收藏了!

这不是尼龙6的吗?楼主这是换汤不换药啊.

穿着开档的黑丝袜操BB,绝对性感又刺激。

丝袜美女不在于把她脱光了而是在于她们穿上丝袜挨操的味道。

丝袜美女不在于把她脱光了而是在于她们穿上丝袜挨操的味道。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复 2010-5-3 11:01

一直都对丝袜高跟类的片子比较感兴趣,尽管看不到图但是还是收藏了。

丰满的乳房,诱人的身材和充满野性的纹身再加上丝袜真是魅惑无比啊。

这么好的手枪片怎能不下,非常强烈的欲望被激活了