[制服角色] Flight Attendants (种子已更新了)

Flight Attendants (种子已更新了)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Flight Attendants
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-3-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:e527d5c9d5ae7578554be1f178b6dfc4f73a9577 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

[email protected]@Flight Attendants.torrent (62.47 KB)BT资源

2010-3-6 11:52, 下载次数: 20105

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-5 23:50
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-5 23:48
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-5 23:48

兄弟,看不到图,但是对你发布资源的精神表示支持。谢谢!

用代理,可以看到预览,是空姐类型的,看起来还不错的。

怎么好几部片子都看不到图啊,是我自己的问题吗??求解

应该是楼主贴图的时候出现问题,不知道女优的不下载

虽然看不到图 ,但是看这上边的评论感觉值得一下。 谢谢楼主

自从看过Dorcel Airlines系列之后,对此类片片很是稀饭啊,已经收了不少的好货,封面女优貌似很有料,但愿不是封面杀手就好。

哎。很想给你支持下,我就喜欢制服,都不知道是什么制服

不会是我自己的问题吧,看不到图,没法子下载啊。为什么有的帖子我就能看到图。困惑

自从看了啄木鸟的空姐之后对其他的就没兴趣了,总觉得比鸟片差点什么