[经典] Diabolic新片-内射众美女 Pop Shots 11

Diabolic新片-内射众美女 Pop Shots 11

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Diabolic新片-内射众美女 Pop Shots 11
【影片主演】:Alexis Texas等
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:06:49+01:05:59+01:01:02
【影片大小】:2.05GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ca926fddc4e41ea43012b3333ee5d63d54c56e86 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-12
【影片预览】:

附件

不得不色@[email protected] (88.83 KB)BT资源

2010-4-12 08:46, 下载次数: 18193

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-12 09:32
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-12 09:32
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-12 09:31

欧美片里面内射是不多见的,感谢楼主,红心送上

内射片是比较喜欢的,但其中的女优不是很喜欢,感谢楼主发片,辛苦!

说实话内射还真的是爽,哈哈,看封面的女人还可以,看场景图好象又都不怎么样呢

难得看到欧美人搞内设都喜欢网女优嘴里或乳房上射

欧美的片子干的就是过瘾,那真叫一个爽啊。

看着封面就是好片,好喜欢内设的片子。
谢谢楼主分享,红心献上

我还是喜欢那种射脸上的感觉
不过这个片子里面的女优长的还不错
支持下

感谢楼主 辛苦
欧美内射的挺少见 但是同样欧美内射的女优也不会是很出彩的
这个封面看起来不错 下下来收藏了

貌似小日本的内射比较多,欧美的不多见的啊,值得欣赏。多谢。