[经典] EuroSexParties - Alice 性派对双娇

EuroSexParties - Alice 性派对双娇

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:EuroSexParties - Alice 性派对双娇
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:00:46:44
【影片大小】:490MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4cb8a630286af2ed236669977846d4f36ef86a06 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-11
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@EuroSexParties - Alice.wmv.torrent (47.39 KB)BT资源

2010-4-11 12:53, 下载次数: 19842

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +198 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-11 13:46

感觉像换妻啊!不过这双娇真叫好,身材好,功夫好!谢谢楼主

这双娇真叫好,身材好,功夫好!我下了.谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 删除ID 2010-4-11 19:13
  • q112200 金币 -30 复制3楼 2010-4-11 19:13

呵呵,谢谢拉,真是好片,两姐妹舒服了吧,我也收下了。

这片子相当不错,图片真清晰,想必片子一定更棒,还有有肛交的场景。楼上的那个仁兄,我跟你说,肛交特别爽,如果你有机会一定要试试。尤其是用自己滚烫坚挺的鸡巴插到女人的小肛门里的时候,那个感觉别提多带劲了,但是插肛门之前,一定要把对方的肛门里外都洗干净,要不然有些恶心。比插阴道感觉有意思多了,龟头进出屁眼的时候,注意好润滑,有机会一定要亲身尝试。

哈哈,看到图片了,两个女的很年轻很漂亮,尤其是腿很长很美,感谢了,下 了,红心送上!

赞的 好像是双胞胎么噶   第一次看到 支持lz

这应该叫2p对2p,欧州的片子比美国的感觉狂野一些,而且4个人交换者搞,这种刺激不是光凭想象就可以体会的。

又是群P又是肛交的,国外的片子就是厉害,清晰度也比较好。

好漂亮的女演员哦,有一个男主角还是演越狱的嘛。下载!!