[经典] Camera Girls 照相机女孩

Camera Girls 照相机女孩

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Camera Girls
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-14

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:f590e25e53f7c55a3b35bc84e7e12223aa22835a 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Camera Girls.torrent (61.96 KB)BT资源

2010-4-14 11:58, 下载次数: 5485

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:37
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:37
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:37

还是个 不错的片子的。站个 一楼 沙发啦。。支持一下楼主。片子 下了。
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-14 18:02

这个片子跟平时看到的欧片风格好像不大一样啊

不错,欧美的就是厉害,希望楼主再接再厉。

不是我喜欢的类型,支持楼主发片辛苦,给个红心吧
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 支持谢谢楼主送红心就好,不用灌水无意义回 ... 2010-4-17 00:07

打开太慢,网速有问题。支持楼主发片了!!!!!
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-14 18:03

不错,欧美的就是厉害,希望楼主再接再厉。

风格还是很独特的,谢谢楼主发片,支持了,谢谢

欧美都有点暴力艺术在里面,什么拍打屁股,叉脖子,也许有助于延迟时间

不是我喜欢的类型,不是还是谢谢了,辛苦了您
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 支持谢谢楼主送红心就好,不用灌水无意义回 ... 2010-4-17 00:07