[经典] Cuties 可爱美少女

Cuties 可爱美少女

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Cuties
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-15

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:c7aced3d5f1c79b726c66302cd383436d60ade1e 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

[email protected]@Cuties.torrent (62.14 KB)BT资源

2010-4-15 20:19, 下载次数: 6782

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-15 22:11
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-15 22:10
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-15 22:10

封面的MM长的不错,其实只想要中间那位MM出场的那段,前后的那几个女的都不咋地,但还非要凑在一起,浪费呀

lexi belle,看起来很清纯很可爱的女优,我非常喜欢她,谢谢分享

看图那是相当不错的了,可爱少女,到了床上就不是一个可爱足以形容了

好有味道,饿了,想吃咯!哈哈!~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-16 20:29

图片上封面的妹妹确实长的很可爱啊,不过盘满了 就纯支持了。

怎么外国的总是一个好看的搭配几个不好看的,其实就是想看封面的那一个。

SSASAASASAAAAAAAAAAAAA
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -30 恶意灌水--请重新阅读版规! 2010-4-16 20:30

片子里有两个女优不错,谢谢楼主的无私分享!

这部欧美AV真的不错,里面的女优我都很喜欢,样子漂亮,身材又棒,正啊!一定要收藏,感谢楼主的分享!多多支持!