[经典] 经典唯美系列之九:阁楼新片Professional.Girls(专业女孩)

经典唯美系列之九:阁楼新片Professional.Girls(专业女孩)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司2010年刚刚出品的新片,秉承了阁楼公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之九:阁楼新片Professional.Girls
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:705 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:da75fdbbce5c96f271a1cd0711c6c80bb0dc019c 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-29
【影片预览】:

附件

[email protected]@SexInSex Professional.Girls.torrent (60.17 KB)BT资源

2010-4-29 13:05, 下载次数: 18309

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-3 22:15

还看不到,你发的两部我怎麽都看不见,是我的问题么
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-30 19:37

暗夜的诱惑啊,不错气氛和环境。希望是个好片子,支持楼主加油

谢谢发片

强烈支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-29 16:47

虽然看不到图片,但是楼主介绍的详细,那就红心!
下来看个鲜儿~
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-30 19:38

看不见图片,不知怎么了,但就冲这主题下载了看看。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-30 19:39

这么风骚的人妇,看来女的比男的还要色,做老公就惨了,做情人就性福了

很多欧洲片中的女主角都是挺老的女人的,还这个女孩那个学生的

阁楼的女优都很经典,画面也不错,很有意味,不过感觉还是在走下坡路了

国外的野性美和亚洲的古典确实给人不同的感受