[经典] 经典唯美系列之八:阁楼新片 Interoffice Intercourse (办公室交际)

经典唯美系列之八:阁楼新片 Interoffice Intercourse (办公室交际)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司2010年刚刚出品的新片,秉承了阁楼公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之八:阁楼新片 Interoffice Intercourse
【影片主演】:Missy Stone, Chayse Evans, Victoria Lawson, Dylan Riley
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:702.43 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2059cb473027413b47fd0ef38e0f8d1ef6c3c91b 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-29
【影片预览】:

附件

[email protected]@Interoffice Intercourse (2010).torrent (58.76 KB)BT资源

2010-4-29 12:58, 下载次数: 25554

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-3 22:14

办公室题材很是吸引人啊,又是大片,应该错不了,支持一下

看不到图片呀,着急快点看看吧,期待应该不错吧
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-30 19:46

不错的名字,现实生活中的办公室交际也很多啊,只是都秘密进行中而已,支持楼主

大哥,种子呢?我怎么没看到种子,就纸张图片而已啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 种子不是在下面吗? 2010-4-30 19:55

都是美丽的熟女,波涛汹涌啊,虽然年龄不小了,身材不错。

超喜欢的OL题材 楼主真是个人才 继续发扬啊

杜拉拉来了,办公室的风情,有点可惜,没有看到图,不过支持
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-30 19:55

现在办公室的帖子不少啊,不过似乎多了就没什么创新的意义了

唯美的艺术片就是有一定不过瘾,老是带着套子搞
没有真枪实弹来的爽