[经典] 【PRIVATE】Chicks Crave Big Dicks

【PRIVATE】Chicks Crave Big Dicks

版主留言
q112200(2010-5-2 11:40): 兄弟这个帖子下面的图怎么和这个帖子是一样的 http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3007597
【影片名稱】:  Chicks Crave Big Dicks
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约151分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  d9fb862cba60004bd4e0fe1f8a13625be154cc26
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Chicks Crave Big Dicks.torrent (59.8 KB)BT资源

2010-5-1 22:10, 下载次数: 4776

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-5-1 22:33
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-1 22:33
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-5-1 22:33

这个片子和刚才那片子是一系列的吗?下载下来看看!

感谢楼主发片,女的很漂亮,很喜欢这种类型的影片!

以前一直追PRIVATE公司的片子 非常精细 精彩 感谢楼主分享

黑白看起来就是带劲,而且还有捷克著名女优,收藏了感谢楼主发片

这个是老片了,西尔维娅早就隐退了啊,不过还是喜欢啊,大黑鸡巴插进小嫩逼,看着就来劲

性感的情趣皮装+靓丽的绝色女优=优质大片

前后夹击的感觉一定很爽啊        下来看看!

怎麼下面兩個封面和另一個帖子一樣?是同一部嗎~好像那貼沒黑JJ!
黑JJ插嫩B 是我最喜歡的類型了 希望片子和封面成正比 非常感謝

喜欢第一张海报女优迷离妩媚的眼神,thanks for share