[经典] DP大片女海盗Ⅱ(中文字幕)

DP大片女海盗Ⅱ(中文字幕)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:女海盗Ⅱ(中文字幕)
【出演女優】:Jesse Jane,Carmen Luvana,Janne,Teagan Presley,Devon,Autin  Moore,Jenaveve Jolie
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【發行片商】:DP
【影片時間】:01:09:30+01:08:33
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:591473dfdc0641ba143f8a45703fe46a04c61d00
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:

附件

[email protected]@女海盗Ⅱ.torrent (48.62 KB)BT资源

2010-5-13 07:32, 下载次数: 37834

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 10:52
  • bad2010 金币 +214 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 10:52
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 10:52

太舒服了!以后还有没有没有啊!期待中。。。。。!
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-14 12:39

DP的经典大片 知名的女优出演 表演的很到位 第1部看过了 第2部应该很不错 非常期待第3部 谢谢分享

好片,是DB公司的名模,还有一个是亚籍!

像这样大制作的片子,如果能再多一点就好了

这个片子还有点意思,老外就是太直接了,应该多点剧情。

猛猛猛,鬼佬的东西就是大,鬼佬的水平就是高。洋妹的容器也真厉害,深似小海。

很不错的,很有创意的好片那!
我以前都下过,就是没有中文字幕的那种
很值得收藏

洋妹的容器也真厉害,深似小海,以后还有没有没有啊?
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -50 复制楼上回复 2010-5-14 12:40

好久都没有看到过带中文字幕的片子了,谢谢楼主分享,我一定把这部片子收藏起来