[经典] 破处系列之二十三bianka_golden【内含2部演示】

破处系列之二十三bianka_golden【内含2部演示】

【影片名称】:破处系列之二十三bianka golden【内含Gorgeous Aza和shajtosh演示】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:424MB+205MB+13.8MB

【影片时间】:bianka_golden
        00:37:54

Gorgeous Aza          00:08:13

shajtosh                        00:01:15

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-14

【種子期限】:3天

【影片代碼】:197ea7ca18656f5810d2e537b718f62a2a4d6906 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此部包含
bianka golden【424MB】+Gorgeous Aza【205MB】+shajtosh【13.8MB】【不好意思,系列二十二的种子我疏忽了没有编辑进主题贴发出来,所以造成二十二的种子不能下载,如果有需要的请先去磁链版块利用磁链功能下载,当然在下载的同时请顺手给个红心支持下】
几秒钟的时间顺手点击红心给予支持也是我发帖的动力!再次感谢你的支持了!谢谢

bianka_golden

Gorgeous Aza

附件

[email protected]@破处系列之二十三bianka_golden.torrent (55.15 KB)BT资源

2010-5-14 15:32, 下载次数: 59025

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +230 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-20 00:14

感谢楼主,这样的小妞很漂亮啊,清晰度很高,支持楼主。

这个系列是一定要下的,谢谢楼主。红心送上!

感谢楼主。希望继续发行这个系列的精品。非常欣赏你的杰作。

这个系列要支持,强人楼主,谢谢楼主找了那么多好的种子

这种系列的片子很少,下了 幸苦楼主了,谢谢了

这个MM身材长相都算得上一流的了,收藏ING,感谢楼主分享。

这个洋妹妹样子蛮清纯的,身材又好,感谢楼主

是真破处吗,还是抹的血啊,要是真处女就好了。

多谢了,一直就很关注这个系列,女优尽管很青涩,但是表情拿捏的很到位。而且很漂亮,支持了