[经典] Private Specials 37 Cum To Daddy

Private Specials 37 Cum To Daddy

【影片名稱】:  Private Specials 37 Cum To Daddy
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约152分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  1d985e3d2fddbe8223b3ba0616715fbb3767a9ca
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Private Specials 37 Cum To Daddy.torrent (59.32 KB)BT资源

2010-5-16 22:32, 下载次数: 4734

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 22:42
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 22:42
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 22:42

黑常感谢

虽然图片还没打开,可是头一次坐沙发的感觉真爽,
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-17 01:02

爷爷级的男优操年青的女忧 厉害啊 老伯请不要挂了

我感觉欧美跟日本的AV肯定交流特别多,基本上套路都是一样的,但是我觉得反差给你感觉不错。

哈哈,有种淫乱的感觉,不错,谢谢楼主发片了。

厉害啊,不过那个老头就是死了也不亏了,美女都挺勾人的啊,支持楼主

图挂了?欧美的身材。小日本的叫声。在融合下,应该更好。

太牛了吧。据科学家说的,男人到70多还有能力。看来不假,支持这位仁兄了。

真是不错,就喜欢老少配,而且女优身材也不错,挺佩服老外的精力,不知道自己到那个年龄还能不能行啊。

第一次看到这个年纪的还出来,这个不容易啊