[新片] 众美女倾情演绎职场新片:An.Office.Romance(办公室恋情)

众美女倾情演绎职场新片:An.Office.Romance(办公室恋情)

【影片名稱】:众美女倾情演绎职场新片:An.Office.Romance(办公室恋情)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e5c1f244bd0e93d2a8b0a376873801eabb5216d6 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-15
【影片预览】:

附件

[email protected]@An.Office.Romance.torrent (59.23 KB)BT资源

2010-5-15 21:23, 下载次数: 31988

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 22:11
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 22:11
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 22:11

是部好片,特别是那个金发纹身的美女更是性感,欧美的女人就是能给人带来不一样的感觉。在办公室里做爱更刺激吧,工作之余偶尔轻松轻松,做做爱获许能使员工更加努力的工作吧,当老板的就更舒服了,有漂亮的女员工在办公室工作,偶尔还能卡点油,搞搞性骚扰真不错,记得给那些女员工加薪啊....
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-16 23:04

很喜欢 喜欢这种野外带情节的片子,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2010-5-16 23:03

熟妇一直就是我的最爱,还有肛交,真的是很不错。

已经收获了,是部好片子,多谢楼主发片。红心献上。

没有演员名单,没大截图。不知道有没有自己喜欢的女优,纯支持一下。

很难的办公室里能有那么多美女。要是现实中也有那多high啊

这个算是熟女了吧,可惜长得不大喜欢,不下了,感谢分享。

办公室里的女人都很势力,这样的片子很过瘾

这些都是红极一时的女优阿,现在年纪变大了也就顺理成章地成为熟女了。